Pastilla du Sud-Ouest

pour 8 personnes


Contraintes

Ingrédiants


  1. Faire réchauffer le confit pour faire fondre la graisse
  2. Découper en lamelle les oignons dans un peu de graisse du canard
  3. Émiettez la viande avec deux fourchettes et mélangez là avec les oignons revenus, du sel et du poivre et les herbes hachées finement - Ajoutez ensuite du miel et un peu de jus d'orange, pour que le tout ne soit pas trop sec.
  4. Faire revenir dans un peu de beurre les amandes et les pignons ; quand ils commencent à se colorer, ôter du feu et ajouter du sucre et de la cannelle au mélange
  5. Dressez les pastillas : au milieu d'une feuille de brick, mettez un peu de préparation amandes/pignons - Ajoutez la viande au dessus - refermez la feuille coté par coté en soudant avec du blanc d'oeuf. Montez les autres pastillas
  6. Cuire au four à 200° jusqu'à donner une bonne couleur aux pastillas (10 à 15 minutes) - En sortie de four, les saupoudrer de sucre glace et servir de suite