Lasagnes de courgettes au chèvre
pour 6 personnes
Contraintes
- Temps de preparation : 40 min
- Temps de cuisson : 3 min
- Temps de repos : 30 min
- Difficulté : moyenne
- Coût : peu couteux
Ingrédiants
- 6 feuilles de lasagne
- 6 petites courgettes
- 125 g de pignons de pin
- 250g de chèvre frais
- 20 cl de crème fraiche èpaisse
- 1 bouquet de menthe
- Cuire 3 minutes dans de l'eau bouillante, salée et huilée, les feuilles de lasagnes. Égouttez les sans qu'elles se collent.
- À l'aide d'un économe, coupez les courgettes en fines tranches.
- Faire dorer les pignons dans une poèle.
- Mélangez le chèvre frais, la menthe hachée, la crème fraiche et les pignons. Salez et poivrez
- Alignez vos tranches de courgette et les découper à la largeur d'une tranche de lasagnes.
- Dans un plat, alternez quatre fois, 1 feuille de lasagne, 1 quart de la préparation et une superposition de lamelles de courgettes.
- Maitre au refrigérateur 30 minutes minimum.