Nage de Crustacées et chantilly à l'estragon

pour 6 personnes


Contraintes

Ingrédiants


  1. Détaillé l'ensemble des légumes en petits bâtonnets
  2. Épluchez les échalotes finement et faites les revenir dans un fait-tout avec de l'huile chaude. Après 5 minute ajouté la julienne de légume, mélangez et mouiller avec 1,5 litre d'eau chaude. Ajoutez le court bouillon, sel, poivre et gingembre.
  3. A ébullition plongez les langoustines et laisser cuire pendant 3 minutes. Sortez les et décortiquer les crustacés - réserver
  4. Effeuiller l'estragon et ciselez. Dans un bol frais montez en chantilly la crème. saler, poivrer et ajoutez l'estragon.
  5. Avant de servir réchauffer doucement le bouillon avec les langoustines- server dans une assiette avec un peu de chantilly

Mettez du piment d'espelette dans la chantilly - vous pouvez pour avoir un coup moindre mettre des gambas à la place des langoustines