Osso Bucco et ses pâtes fraiches

pour 6 personnes


Contraintes

Ingrédiants


  1. Faire revenir dans une cocotte, avec de l'huile d'olive, les oignons et les carottes finement hachées, le céleri coupé en petites rondelles, une dizaine de minutes.
  2. Y ajouter l'ail , puis les tomates, et un bouquet garnit composé du laurier et des queues de persil.
  3. Fariner lèrement les tranches de viande. Dans une poêle, les dorer dans 3 cuillères d'huile d'olive des deux cotés. Saler et poivrer
  4. Mettre la viande dans la cocotte - Déglacer la poêle avec le vin blanc et ajouter dans la cocotte. Ajouter le bouillon cube dissous dans 20 cl d'eau Couvrir et laisser mijoter 1h30.
  5. Râper le zeste de citron, mélanger avec le persil haché et verser le tout dans la cocotte. Laisser cuire 5 minutes
  6. 2 minutes avant de servir, mettre à cuire les pâtes fraiches dans une grande quantité d'eau salée

Petit truc : Un riz basmati peut très bien remplacer les pâtes qui se mélangera parfaitement avec les légumes mijotés