Curry de lotte aux lait de coco et son riz à la cardamome
pour 8 personnes
Contraintes
- Temps de preparation : 20 min
- Temps de cuisson : 20 min
- Difficulté : Moyenne
- Coût : 9 euro/pers. en
Ingrédiants
- 1,8 kg de lotte
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 6 tomates
- 400 ml de lait de coco
- 1 cuillere de pâte de curry jaune
- 1,2 kg de riz basmati
- Coupez les tomates en petis quartiers et les poivrons en batonnets
- Les faire revenir dans une sauteuse, puis faire évaporer complêtement le jus sur feu doux
- Dans une casserole d'eau salée buillante, ajouter le riz et la cardamome.
- Mélanger le lait de coco, le sucre et la pate de curry dans un bol - Versez dans la sauteuse - Laissez mijoter sans bouillir.
- Coupez la lotte en cube ; ajouter à la sauteuse.Salez et poivrez.