Pommes de terre épicées

pour 4 personnes


Contraintes

Ingrédiants


  1. épluchez les pommes de terre et les débiter en rondelles de 2 cm d'épaisseur.
  2. Dans une cocotte, mettre l'huile et le beurre à chauffer. Y mettre à dorer 10 min les pommes de terre.
  3. Pelez et hachez l'ail dans la cocotte. Ajouter le curcuma et mélangez. Ajouter le piment dans le bouillon. Versez sur les pommes de terre. Salez et poivrez. Portez à ébullition, couvrir et cuire pendant 15 min.
  4. écrasez les graines qui se trouvent dans les gousses de cardamome afin que les clou de girofle et les graines de coriandre. Mélangez au cumin, à la cannelle, à la noix de muscade et à 2 pincées de poivre.
  5. Lorsque les pommes de terre sont cuitent, ajouter le mélange d'épices, remuez délicatement et laisser à couvert 5 minutes.
  6. Avant de servir saupoudrez de coriandre hachée
  7. Les déposer sur du papier absorbant pour se débarrasser du sucre superflue. Puis les mettre à refroidir sur du papier d'aluminium.