Ingrédiants
- 500g de mascarpone
- 6 ouefs
- 400g de framboises
- 24 biscuits rose de Reims (ou boudoires)
- Crème de mure
- 120g de sucre glace
- quelques fruits rouges et de la menthe fraiche
- Séparez les blancs des jaunes des 6 oeufs. Fouettez les jaunes avec le sucre et le mascarpone. Ajoutez les frambroises, mélangez et réservez au frigo.
- Montez les blancs en neige, et incoporez délicatement au mélange précedent.
- Trempez les biscuits dans un mélange d'eau et de crème de mûre. Tapissez le fond de votre plat - montez le dessert en alternant avec une couche de préparation en finissant par des biscuits trempés et émittiés. Disposez les fruits rouges et la menthe en décoration. Placez au frigo, 1 à 2h avant de servir.
Vous pouvez utilisez des frambroises surgelées ou un mélange de fruit rouge dans la recette.