Petits pâtés de mouton au sucre
pour 6 personnes
Contraintes
- Temps de preparation : 30
- Temps de cuisson : 30
- Temps de repos : 12
- Difficulté : Facile
- Coût : peu couteux
Ingrédiants
- 150g de farine 100g pour les moules
- 1 oeuf
- 50g de beurre 10 g pour les moules
- 250g d'épaule d'agneau haché
- 50g de lard
- 150g de sucre roux
- 1 citron
- La veille : préparer la pâte en mélangeant 150g de farine, l'oeuf et un peu d'eau
- Abaisser la pâte et la laisser une nuit au réfrigérateur
- Le lendemain, Préchauffer le four à 180°
- Hachez le lard et mélangez avec le sucre et l'agneau
- Prélevez les zestes du citron et les hacher. Les mélanger à la viande
- Beurrez et farinez six moules individuels et chemisez de pâte en laissant dépasser largement. Remplissez les moules de farce. Refermer la pâte sur la viande en laissant un trou central.
- Mettre au four 30 minutes.
- Servir chaud ou tiède avec une petite salade.