Terrine du grand mechant loup (Terrine de poisson)

pour 8 personnes


Contraintes

Ingrédiants


  1. Mixer le bar avec la moitié du xéres, la moitié de la crème et deux oeufs. Réserver.
  2. Faire de même avec les saumons, le reste de crème, le reste de Xéres et deux oeufs.
  3. Préchauffez le four sur Th 5 (150°).
  4. Dans un moule à cake, alternez les couches de bar et de saumon.
  5. Quand le four est chaud, baissez le four à Th 4 (120°), et enfourner le plat pour 1h20.
  6. Sortir du four. Attendre qu'il refroidisse et mettre au frigo 24h.
  7. Servir cette terrine avec un peu de citron et une mayonnaise au vinaigre de framboise par exemple.

Vous pouvez ajouter des épices entre les couches selon votre gôut (nigelle par exemple). Une salade d'agrume à la menthe et au vinaigre de framboise peut être servit avec également.