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Entree

Carottes confites marocaines

Lasagnes de courgettes au chèvre

Petits pâtés de mouton au sucre

Gambas aux agrumes

Tarte Hansel et Gretel (Pain d'épice et boudin noir)

Terrine du grand mechant loup (Terrine de poisson)

Velouté de fruits et légumes de Nouvelle-Zélande

Cocotte de Moule au Pistou de Noix

Simili assiètte Japonaise

Nage de Crustacées et chantilly à l'estragon

Carpaccio de St Jacques au maracoudja

Plat principal

Osso Bucco et ses pâtes fraiches

Curry de lotte aux lait de coco et son riz à la cardamome

Pommes de terre épicées

Pastilla du Sud-Ouest

Fromage

Dessert

Douillons de poires nappés de caramel de vin

Compotée créole de Bananes en peau

Tiramisu aux framboises et sa Panacotta

Zestes confits d'orange

Ravioles au chocolat à l'orange

Soupe de cerise à la citronnelle

Sorbet Poivrons-Frambroises

Tarte canadienne a la Pecane

Sorbet Poivrons-Frambroises

pour 8 personnes

photo plat

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  1. Faite cuire les poivrons découpé en dés avec un peu d'eau, le sucre, et le piment d'Espelette.
  2. Pulvériser en purée au robot.
  3. Faire un mélange 1 pour 1, entre la purée de poivron et le coulis de framboise.
  4. Ajoutez le sirop de glucose selon goût - Bien mélanger.
  5. Passez le mélange à la sorbetière (généralement entre 20 et 30 minutes selon les modèles).
  6. Servir dès que la glace est prise.

Recette du Chef Antoine Schaefers

Pour contacter le cuistot du 24 : postmaster@24rdb.fr

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