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Entree

Carottes confites marocaines

Lasagnes de courgettes au chèvre

Petits pâtés de mouton au sucre

Gambas aux agrumes

Tarte Hansel et Gretel (Pain d'épice et boudin noir)

Terrine du grand mechant loup (Terrine de poisson)

Velouté de fruits et légumes de Nouvelle-Zélande

Cocotte de Moule au Pistou de Noix

Simili assiètte Japonaise

Nage de Crustacées et chantilly à l'estragon

Carpaccio de St Jacques au maracoudja

Plat principal

Osso Bucco et ses pâtes fraiches

Curry de lotte aux lait de coco et son riz à la cardamome

Pommes de terre épicées

Pastilla du Sud-Ouest

Fromage

Dessert

Douillons de poires nappés de caramel de vin

Compotée créole de Bananes en peau

Tiramisu aux framboises et sa Panacotta

Zestes confits d'orange

Ravioles au chocolat à l'orange

Soupe de cerise à la citronnelle

Sorbet Poivrons-Frambroises

Tarte canadienne a la Pecane

Simili assiètte Japonaise

pour 8 personnes

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  1. L'assiette est composée de plusieurs éléments
  2. *Maki de légume (Recette Cotè cuisine)
  3. Tailler la carotte et la courgette en julienne fine.Couper la betterave en très fine lamelle.
  4. Blanchir les épinards pendant 30 secondes puis les plonger dans de l'eau tres froide - essorer à la main. Mixer les épinards, le parmesan, la créme et les pignons (torréfiés legerement avant), du sel et du poivre.
  5. Sur du papier film, faire une couche de deux rangées de betterave (comme une peau en écaille) - recouvrez de saumon fumé - puis mettre les légumes en julienne, et enfin l'appareil d'épinard.
  6. Rouler le tout le plus serré possible dans le papier film et mettre au frais 1h

Pour contacter le cuistot du 24 : postmaster@24rdb.fr

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