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Entree

Carottes confites marocaines

Lasagnes de courgettes au chèvre

Petits pâtés de mouton au sucre

Gambas aux agrumes

Tarte Hansel et Gretel (Pain d'épice et boudin noir)

Terrine du grand mechant loup (Terrine de poisson)

Velouté de fruits et légumes de Nouvelle-Zélande

Cocotte de Moule au Pistou de Noix

Simili assiètte Japonaise

Nage de Crustacées et chantilly à l'estragon

Carpaccio de St Jacques au maracoudja

Plat principal

Osso Bucco et ses pâtes fraiches

Curry de lotte aux lait de coco et son riz à la cardamome

Pommes de terre épicées

Pastilla du Sud-Ouest

Fromage

Dessert

Douillons de poires nappés de caramel de vin

Compotée créole de Bananes en peau

Tiramisu aux framboises et sa Panacotta

Zestes confits d'orange

Ravioles au chocolat à l'orange

Soupe de cerise à la citronnelle

Sorbet Poivrons-Frambroises

Tarte canadienne a la Pecane

Osso Bucco et ses pâtes fraiches

pour 6 personnes

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  1. Faire revenir dans une cocotte, avec de l'huile d'olive, les oignons et les carottes finement hachées, le céleri coupé en petites rondelles, une dizaine de minutes.
  2. Y ajouter l'ail , puis les tomates, et un bouquet garnit composé du laurier et des queues de persil.
  3. Fariner lèrement les tranches de viande. Dans une poêle, les dorer dans 3 cuillères d'huile d'olive des deux cotés. Saler et poivrer
  4. Mettre la viande dans la cocotte - Déglacer la poêle avec le vin blanc et ajouter dans la cocotte. Ajouter le bouillon cube dissous dans 20 cl d'eau Couvrir et laisser mijoter 1h30.
  5. Râper le zeste de citron, mélanger avec le persil haché et verser le tout dans la cocotte. Laisser cuire 5 minutes
  6. 2 minutes avant de servir, mettre à cuire les pâtes fraiches dans une grande quantité d'eau salée

Petit truc : Un riz basmati peut très bien remplacer les pâtes qui se mélangera parfaitement avec les légumes mijotés

Pour contacter le cuistot du 24 : postmaster@24rdb.fr

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