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Entree

Carottes confites marocaines

Lasagnes de courgettes au chèvre

Petits pâtés de mouton au sucre

Gambas aux agrumes

Tarte Hansel et Gretel (Pain d'épice et boudin noir)

Terrine du grand mechant loup (Terrine de poisson)

Velouté de fruits et légumes de Nouvelle-Zélande

Cocotte de Moule au Pistou de Noix

Simili assiètte Japonaise

Nage de Crustacées et chantilly à l'estragon

Carpaccio de St Jacques au maracoudja

Plat principal

Osso Bucco et ses pâtes fraiches

Curry de lotte aux lait de coco et son riz à la cardamome

Pommes de terre épicées

Pastilla du Sud-Ouest

Fromage

Dessert

Douillons de poires nappés de caramel de vin

Compotée créole de Bananes en peau

Tiramisu aux framboises et sa Panacotta

Zestes confits d'orange

Ravioles au chocolat à l'orange

Soupe de cerise à la citronnelle

Sorbet Poivrons-Frambroises

Tarte canadienne a la Pecane

Douillons de poires nappés de caramel de vin

pour 4 personnes

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  1. Dans une grande casserole, mettre à feu vif le mélange du vin, du sucre, de la cannelle et du l'anis.
  2. Peler et évider les poires en les laissant entières.
  3. Lorsque le mélange frémi, y mettre les poires - Laisser cuire doucement.Laissez refroidir la casserole complétement, recouverte par un linge.
  4. Préparez des carrés de pate feuilletée. égouttez les poires sur du papier absorbant et réservez le jus de cuisson.Les placer chacune au centre des carrés de pâtes. Rabattre les pointes des carrés au sommet de la poire pour la recouvrir complètement.Soudez les jointures de pâte en pincant.
  5. Badigeonnez les douillons de lait et laissez rafermir au réfrigérateur 2h pleines
  6. Préchauffer le four th. 7/210°C et enfourner les douillons. Pendant ce temps, faire réduire le jus jusqu'à ce qu'il devienne sirupeux comme un caramel.
  7. Servir le douillon encore tiède, accompagné de glace vanille, et nappé avec le réduit.

Pour contacter le cuistot du 24 : postmaster@24rdb.fr

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