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Entree

Carottes confites marocaines

Lasagnes de courgettes au chèvre

Petits pâtés de mouton au sucre

Gambas aux agrumes

Tarte Hansel et Gretel (Pain d'épice et boudin noir)

Terrine du grand mechant loup (Terrine de poisson)

Velouté de fruits et légumes de Nouvelle-Zélande

Cocotte de Moule au Pistou de Noix

Simili assiètte Japonaise

Nage de Crustacées et chantilly à l'estragon

Carpaccio de St Jacques au maracoudja

Plat principal

Osso Bucco et ses pâtes fraiches

Curry de lotte aux lait de coco et son riz à la cardamome

Pommes de terre épicées

Pastilla du Sud-Ouest

Fromage

Dessert

Douillons de poires nappés de caramel de vin

Compotée créole de Bananes en peau

Tiramisu aux framboises et sa Panacotta

Zestes confits d'orange

Ravioles au chocolat à l'orange

Soupe de cerise à la citronnelle

Sorbet Poivrons-Frambroises

Tarte canadienne a la Pecane

Tarte Hansel et Gretel (Pain d'épice et boudin noir)

pour 6 personnes

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  1. Epluchez et couper en dés les 4 pommes. Les faire revenir dans une sauteuse avec un peu de beurre pendant une dizaine de minue; saler et poivrez à mis cuisson.
  2. Emincez les oignons épluchés. les faire dorer dans de l'huile.
  3. abaissez la pate dans un moule ; badijoner le fond de moutarde. Ajoutez le melange de pommes. Disposez des rondelles de boudin et les oignons sur le dessus.
  4. Mettre 40 min au four chaud (150°C).
  5. Juste avant de servir, faire caramelisé quelques tranches de pain d'épice à la poele et servir avec une salade verte.

Pour contacter le cuistot du 24 : postmaster@24rdb.fr

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