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Entree

Carottes confites marocaines

Lasagnes de courgettes au chèvre

Petits pâtés de mouton au sucre

Gambas aux agrumes

Tarte Hansel et Gretel (Pain d'épice et boudin noir)

Terrine du grand mechant loup (Terrine de poisson)

Velouté de fruits et légumes de Nouvelle-Zélande

Cocotte de Moule au Pistou de Noix

Simili assiètte Japonaise

Nage de Crustacées et chantilly à l'estragon

Carpaccio de St Jacques au maracoudja

Plat principal

Osso Bucco et ses pâtes fraiches

Curry de lotte aux lait de coco et son riz à la cardamome

Pommes de terre épicées

Pastilla du Sud-Ouest

Fromage

Dessert

Douillons de poires nappés de caramel de vin

Compotée créole de Bananes en peau

Tiramisu aux framboises et sa Panacotta

Zestes confits d'orange

Ravioles au chocolat à l'orange

Soupe de cerise à la citronnelle

Sorbet Poivrons-Frambroises

Tarte canadienne a la Pecane

Carottes confites marocaines

pour 4 personnes

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  1. Èpluchez et coupez en rondelles fines les carottes
  2. Les faire revenir dans un peu de beurre dans une poêle à haut rebord ou une casserole
  3. Recouvrir presque totalement d'eau, et ajouter le sucre, le sel et le poivre, ainsi que les bâton de cannelle. Laissez mijoter à feu moyen 1 heure
  4. Laissez refroidir tranquillement dans la casserole - Au dernier moment, otez le jus trop présent et parsemez les carottes de coriandre hachée. Servir tiède ou froid.

Petit truc : Remplacez le poivre par un mélange d'épices cajuns (poivres piments) ; le piment ira très bien avec la douceur des carottes sucrées

Pour contacter le cuistot du 24 : postmaster@24rdb.fr

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