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Entree

Carottes confites marocaines

Lasagnes de courgettes au chèvre

Petits pâtés de mouton au sucre

Gambas aux agrumes

Tarte Hansel et Gretel (Pain d'épice et boudin noir)

Terrine du grand mechant loup (Terrine de poisson)

Velouté de fruits et légumes de Nouvelle-Zélande

Cocotte de Moule au Pistou de Noix

Simili assiètte Japonaise

Nage de Crustacées et chantilly à l'estragon

Carpaccio de St Jacques au maracoudja

Plat principal

Osso Bucco et ses pâtes fraiches

Curry de lotte aux lait de coco et son riz à la cardamome

Pommes de terre épicées

Pastilla du Sud-Ouest

Fromage

Dessert

Douillons de poires nappés de caramel de vin

Compotée créole de Bananes en peau

Tiramisu aux framboises et sa Panacotta

Zestes confits d'orange

Ravioles au chocolat à l'orange

Soupe de cerise à la citronnelle

Sorbet Poivrons-Frambroises

Tarte canadienne a la Pecane

Velouté de fruits et légumes de Nouvelle-Zélande

pour 8 personnes

photo plat

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  1. Éplucher et couper les poires et les patates douces en cubes
  2. Les mettre à cuire environs 20 minutes dans le bouillon
  3. Mixer le tout, puis passer le résultat au chinois pour enlever la granularité de la poire et assaisonné en sel, poivre et curry
  4. Ajouter la crème fraiche
  5. Laisser refroidir avant de servir

Servez ceci avec une tartine de chèvre parsemé de ciboulette et piment d'espelette... Ce velouté peut-être aussi servi chaud

Pour contacter le cuistot du 24 : postmaster@24rdb.fr

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