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Entree

Carottes confites marocaines

Lasagnes de courgettes au chèvre

Petits pâtés de mouton au sucre

Gambas aux agrumes

Tarte Hansel et Gretel (Pain d'épice et boudin noir)

Terrine du grand mechant loup (Terrine de poisson)

Velouté de fruits et légumes de Nouvelle-Zélande

Cocotte de Moule au Pistou de Noix

Simili assiètte Japonaise

Nage de Crustacées et chantilly à l'estragon

Carpaccio de St Jacques au maracoudja

Plat principal

Osso Bucco et ses pâtes fraiches

Curry de lotte aux lait de coco et son riz à la cardamome

Pommes de terre épicées

Pastilla du Sud-Ouest

Fromage

Dessert

Douillons de poires nappés de caramel de vin

Compotée créole de Bananes en peau

Tiramisu aux framboises et sa Panacotta

Zestes confits d'orange

Ravioles au chocolat à l'orange

Soupe de cerise à la citronnelle

Sorbet Poivrons-Frambroises

Tarte canadienne a la Pecane

Pastilla du Sud-Ouest

pour 8 personnes

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  1. Faire réchauffer le confit pour faire fondre la graisse
  2. Découper en lamelle les oignons dans un peu de graisse du canard
  3. Émiettez la viande avec deux fourchettes et mélangez là avec les oignons revenus, du sel et du poivre et les herbes hachées finement - Ajoutez ensuite du miel et un peu de jus d'orange, pour que le tout ne soit pas trop sec.
  4. Faire revenir dans un peu de beurre les amandes et les pignons ; quand ils commencent à se colorer, ôter du feu et ajouter du sucre et de la cannelle au mélange
  5. Dressez les pastillas : au milieu d'une feuille de brick, mettez un peu de préparation amandes/pignons - Ajoutez la viande au dessus - refermez la feuille coté par coté en soudant avec du blanc d'oeuf. Montez les autres pastillas
  6. Cuire au four à 200° jusqu'à donner une bonne couleur aux pastillas (10 à 15 minutes) - En sortie de four, les saupoudrer de sucre glace et servir de suite

Pour contacter le cuistot du 24 : postmaster@24rdb.fr

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