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Entree

Carottes confites marocaines

Lasagnes de courgettes au chèvre

Petits pâtés de mouton au sucre

Gambas aux agrumes

Tarte Hansel et Gretel (Pain d'épice et boudin noir)

Terrine du grand mechant loup (Terrine de poisson)

Velouté de fruits et légumes de Nouvelle-Zélande

Cocotte de Moule au Pistou de Noix

Simili assiètte Japonaise

Nage de Crustacées et chantilly à l'estragon

Carpaccio de St Jacques au maracoudja

Plat principal

Osso Bucco et ses pâtes fraiches

Curry de lotte aux lait de coco et son riz à la cardamome

Pommes de terre épicées

Pastilla du Sud-Ouest

Fromage

Dessert

Douillons de poires nappés de caramel de vin

Compotée créole de Bananes en peau

Tiramisu aux framboises et sa Panacotta

Zestes confits d'orange

Ravioles au chocolat à l'orange

Soupe de cerise à la citronnelle

Sorbet Poivrons-Frambroises

Tarte canadienne a la Pecane

Soupe de cerise à la citronnelle

pour 4 personnes

photo plat

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  1. Coupez la citronnelle en petits tronçons. Réservez quelques morceaux que vous hacherez
  2. Hachez finement les morceaux réservé, et mettez le reste des tronçons de citronnelle dans 15 cl d'eau avec le sucre. Portez à ébullition, et laisser infuser hors du feu, à couvert, 15 minutes.
  3. Dénoyautez les cerises. Passez le sirop, ajoutez les cerises dénoyautées et la citronnelle hachée et portez encore une fois à ébullition 3 minutes.
  4. Laissez refroidir et servir les cerises parsemées de basilic découpé et de poivre du moulin, arrosées de leur jus.

Pour contacter le cuistot du 24 : postmaster@24rdb.fr

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