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Entree

Carottes confites marocaines

Lasagnes de courgettes au chèvre

Petits pâtés de mouton au sucre

Gambas aux agrumes

Tarte Hansel et Gretel (Pain d'épice et boudin noir)

Terrine du grand mechant loup (Terrine de poisson)

Velouté de fruits et légumes de Nouvelle-Zélande

Cocotte de Moule au Pistou de Noix

Simili assiètte Japonaise

Nage de Crustacées et chantilly à l'estragon

Carpaccio de St Jacques au maracoudja

Plat principal

Osso Bucco et ses pâtes fraiches

Curry de lotte aux lait de coco et son riz à la cardamome

Pommes de terre épicées

Pastilla du Sud-Ouest

Fromage

Dessert

Douillons de poires nappés de caramel de vin

Compotée créole de Bananes en peau

Tiramisu aux framboises et sa Panacotta

Zestes confits d'orange

Ravioles au chocolat à l'orange

Soupe de cerise à la citronnelle

Sorbet Poivrons-Frambroises

Tarte canadienne a la Pecane

Petits pâtés de mouton au sucre

pour 6 personnes

photo plat

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  1. La veille : préparer la pâte en mélangeant 150g de farine, l'oeuf et un peu d'eau
  2. Abaisser la pâte et la laisser une nuit au réfrigérateur
  3. Le lendemain, Préchauffer le four à 180°
  4. Hachez le lard et mélangez avec le sucre et l'agneau
  5. Prélevez les zestes du citron et les hacher. Les mélanger à la viande
  6. Beurrez et farinez six moules individuels et chemisez de pâte en laissant dépasser largement. Remplissez les moules de farce. Refermer la pâte sur la viande en laissant un trou central.
  7. Mettre au four 30 minutes.
  8. Servir chaud ou tiède avec une petite salade.

Pour contacter le cuistot du 24 : postmaster@24rdb.fr

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