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Entree

Carottes confites marocaines

Lasagnes de courgettes au chèvre

Petits pâtés de mouton au sucre

Gambas aux agrumes

Tarte Hansel et Gretel (Pain d'épice et boudin noir)

Terrine du grand mechant loup (Terrine de poisson)

Velouté de fruits et légumes de Nouvelle-Zélande

Cocotte de Moule au Pistou de Noix

Simili assiètte Japonaise

Nage de Crustacées et chantilly à l'estragon

Carpaccio de St Jacques au maracoudja

Plat principal

Osso Bucco et ses pâtes fraiches

Curry de lotte aux lait de coco et son riz à la cardamome

Pommes de terre épicées

Pastilla du Sud-Ouest

Fromage

Dessert

Douillons de poires nappés de caramel de vin

Compotée créole de Bananes en peau

Tiramisu aux framboises et sa Panacotta

Zestes confits d'orange

Ravioles au chocolat à l'orange

Soupe de cerise à la citronnelle

Sorbet Poivrons-Frambroises

Tarte canadienne a la Pecane

Ravioles au chocolat à l'orange

pour 4 personnes

photo plat

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  1. le cacao, la farine et le blanc d'oeuf 20 secondes dans un mixer. Abaisser la pate et reservé dans un torchon
  2. Dorer légèrement les amandes dans un peu de beurre. Les mixer avec les pruneaux, le fromage blanc et la cannelle.
  3. Avec la pate, faites des rectangles de 6x7cm (12). Diviser la farce en 12 noix, et les deposer au centre des rectangle. Avec des doigts, humecté légèrement avec de l'eau les bords des rectangles. Replier sur la farce en éliminant tout l'air et bien fermer les bords. Reserver
  4. Prelevez le zeste d'une orange en julienne. Peler les deux oranges à cru et prélever les quartiers. Dans une casserole, mettre les 3dl de jus à bouillir. Mettre à cuire les raviole dans une grande quantité d'eau bouillante (5 min). Pendant ce temps, ajouter la maîzéna délayée dans 1 càs d'eau froide. Faire épaissir sans cesser de tourner pendant 5 minutes sur feu doux. Égoutter délicatement les raviole.
  5. Verser la sauce sur les zestes et les quartier d'oranges. Dresser les assiettes avec trois ravioles par personne. Servir chaud ou tiede.

Pour contacter le cuistot du 24 : postmaster@24rdb.fr

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