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Carottes confites marocaines

Lasagnes de courgettes au chèvre

Petits pâtés de mouton au sucre

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Douillons de poires nappés de caramel de vin

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Tarte canadienne a la Pecane

Lasagnes de courgettes au chèvre

pour 6 personnes

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  1. Cuire 3 minutes dans de l'eau bouillante, salée et huilée, les feuilles de lasagnes. Égouttez les sans qu'elles se collent.
  2. À l'aide d'un économe, coupez les courgettes en fines tranches.
  3. Faire dorer les pignons dans une poèle.
  4. Mélangez le chèvre frais, la menthe hachée, la crème fraiche et les pignons. Salez et poivrez
  5. Alignez vos tranches de courgette et les découper à la largeur d'une tranche de lasagnes.
  6. Dans un plat, alternez quatre fois, 1 feuille de lasagne, 1 quart de la préparation et une superposition de lamelles de courgettes.
  7. Maitre au refrigérateur 30 minutes minimum.

Pour contacter le cuistot du 24 : postmaster@24rdb.fr

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