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Entree

Carottes confites marocaines

Lasagnes de courgettes au chèvre

Petits pâtés de mouton au sucre

Gambas aux agrumes

Tarte Hansel et Gretel (Pain d'épice et boudin noir)

Terrine du grand mechant loup (Terrine de poisson)

Velouté de fruits et légumes de Nouvelle-Zélande

Cocotte de Moule au Pistou de Noix

Simili assiètte Japonaise

Nage de Crustacées et chantilly à l'estragon

Carpaccio de St Jacques au maracoudja

Plat principal

Osso Bucco et ses pâtes fraiches

Curry de lotte aux lait de coco et son riz à la cardamome

Pommes de terre épicées

Pastilla du Sud-Ouest

Fromage

Dessert

Douillons de poires nappés de caramel de vin

Compotée créole de Bananes en peau

Tiramisu aux framboises et sa Panacotta

Zestes confits d'orange

Ravioles au chocolat à l'orange

Soupe de cerise à la citronnelle

Sorbet Poivrons-Frambroises

Tarte canadienne a la Pecane

Cocotte de Moule au Pistou de Noix

pour 4 personnes

photo plat

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  1. Grattez, ébarbez et lavez les moules. Mettez les dans une casserole sur feu doux et attendez qu'elles s'ouvrent complètement en remuant de temps en temps - environ en 10 minutes. Ensuite décoquillez les moules.
  2. Mettez les moules dans une poêle. Filtrez le jus de cuisson des moules dans une casserole et faire réduire à feu vif, jusqu'à n'avoir que 4 cuillères à soupe.
  3. Passez l'ail préparé au mixer. Ajoutez les noix et l'huile. Mixez de nouveau. Ajouter les feuilles de basilic lavée et le jus de moule réduit. Mixez une dernière fois. Poivrez.
  4. Mélangez le pistou obtenu avec les moules et réchauffez le tout environ 1 minute.

Servez dans des supports chauds, ce plat supporte mal d'étre servi tiede

Pour contacter le cuistot du 24 : postmaster@24rdb.fr

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