simple visite

>> 94 - 93 - 92 - 91 - 90 - 89 - 88 - 87 - 86 - 85 - 84 - 83 -

menu deconnection menu Actualité menu Recettes

Entree

Carottes confites marocaines

Lasagnes de courgettes au chèvre

Petits pâtés de mouton au sucre

Gambas aux agrumes

Tarte Hansel et Gretel (Pain d'épice et boudin noir)

Terrine du grand mechant loup (Terrine de poisson)

Velouté de fruits et légumes de Nouvelle-Zélande

Cocotte de Moule au Pistou de Noix

Simili assiètte Japonaise

Nage de Crustacées et chantilly à l'estragon

Carpaccio de St Jacques au maracoudja

Plat principal

Osso Bucco et ses pâtes fraiches

Curry de lotte aux lait de coco et son riz à la cardamome

Pommes de terre épicées

Pastilla du Sud-Ouest

Fromage

Dessert

Douillons de poires nappés de caramel de vin

Compotée créole de Bananes en peau

Tiramisu aux framboises et sa Panacotta

Zestes confits d'orange

Ravioles au chocolat à l'orange

Soupe de cerise à la citronnelle

Sorbet Poivrons-Frambroises

Tarte canadienne a la Pecane

Tarte canadienne a la Pecane

pour 6 personnes

photo plat

> imprimer <

  1. Prechauffer le four a 240 (Th 8)
  2. Faire chauffer le sirop d'erable et le sucre brin jusqu'a fonte de ce dernier. Attention a ne pas mettre le feu trop fort
  3. Battre trois oeufs avec l'extrait de vanille - Melanger avec le sirop tiedi, puis les noix de pekan
  4. Abaisser la pate dans un moule a tarte - piquer le fond. Verser la preparation
  5. A l'aide de deux fourchettes, retourner les noix face ridee en haut. Enfourner pendant 10 minutes, puis baisser le four sur 180 (Th 6). Laisser cuire encore 20 a 30 minutes. La preparation sera d'un brin tres fonce.

Au lieu de la traditionnelle boule de glace, servez la tarte accompagnee d'un peu de creme liquide melangee avec tres peu de sucre glace et un peu d'extrait de vanille.

Pour contacter le cuistot du 24 : postmaster@24rdb.fr

Réalisation Seb 24rdB - Courriel