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Entree

Carottes confites marocaines

Lasagnes de courgettes au chèvre

Petits pâtés de mouton au sucre

Gambas aux agrumes

Tarte Hansel et Gretel (Pain d'épice et boudin noir)

Terrine du grand mechant loup (Terrine de poisson)

Velouté de fruits et légumes de Nouvelle-Zélande

Cocotte de Moule au Pistou de Noix

Simili assiètte Japonaise

Nage de Crustacées et chantilly à l'estragon

Carpaccio de St Jacques au maracoudja

Plat principal

Osso Bucco et ses pâtes fraiches

Curry de lotte aux lait de coco et son riz à la cardamome

Pommes de terre épicées

Pastilla du Sud-Ouest

Fromage

Dessert

Douillons de poires nappés de caramel de vin

Compotée créole de Bananes en peau

Tiramisu aux framboises et sa Panacotta

Zestes confits d'orange

Ravioles au chocolat à l'orange

Soupe de cerise à la citronnelle

Sorbet Poivrons-Frambroises

Tarte canadienne a la Pecane

Terrine du grand mechant loup (Terrine de poisson)

pour 8 personnes

photo plat

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  1. Mixer le bar avec la moitié du xéres, la moitié de la crème et deux oeufs. Réserver.
  2. Faire de même avec les saumons, le reste de crème, le reste de Xéres et deux oeufs.
  3. Préchauffez le four sur Th 5 (150°).
  4. Dans un moule à cake, alternez les couches de bar et de saumon.
  5. Quand le four est chaud, baissez le four à Th 4 (120°), et enfourner le plat pour 1h20.
  6. Sortir du four. Attendre qu'il refroidisse et mettre au frigo 24h.
  7. Servir cette terrine avec un peu de citron et une mayonnaise au vinaigre de framboise par exemple.

Vous pouvez ajouter des épices entre les couches selon votre gôut (nigelle par exemple). Une salade d'agrume à la menthe et au vinaigre de framboise peut être servit avec également.

Pour contacter le cuistot du 24 : postmaster@24rdb.fr

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