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Entree

Carottes confites marocaines

Lasagnes de courgettes au chèvre

Petits pâtés de mouton au sucre

Gambas aux agrumes

Tarte Hansel et Gretel (Pain d'épice et boudin noir)

Terrine du grand mechant loup (Terrine de poisson)

Velouté de fruits et légumes de Nouvelle-Zélande

Cocotte de Moule au Pistou de Noix

Simili assiètte Japonaise

Nage de Crustacées et chantilly à l'estragon

Carpaccio de St Jacques au maracoudja

Plat principal

Osso Bucco et ses pâtes fraiches

Curry de lotte aux lait de coco et son riz à la cardamome

Pommes de terre épicées

Pastilla du Sud-Ouest

Fromage

Dessert

Douillons de poires nappés de caramel de vin

Compotée créole de Bananes en peau

Tiramisu aux framboises et sa Panacotta

Zestes confits d'orange

Ravioles au chocolat à l'orange

Soupe de cerise à la citronnelle

Sorbet Poivrons-Frambroises

Tarte canadienne a la Pecane

Pommes de terre épicées

pour 4 personnes

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  1. épluchez les pommes de terre et les débiter en rondelles de 2 cm d'épaisseur.
  2. Dans une cocotte, mettre l'huile et le beurre à chauffer. Y mettre à dorer 10 min les pommes de terre.
  3. Pelez et hachez l'ail dans la cocotte. Ajouter le curcuma et mélangez. Ajouter le piment dans le bouillon. Versez sur les pommes de terre. Salez et poivrez. Portez à ébullition, couvrir et cuire pendant 15 min.
  4. écrasez les graines qui se trouvent dans les gousses de cardamome afin que les clou de girofle et les graines de coriandre. Mélangez au cumin, à la cannelle, à la noix de muscade et à 2 pincées de poivre.
  5. Lorsque les pommes de terre sont cuitent, ajouter le mélange d'épices, remuez délicatement et laisser à couvert 5 minutes.
  6. Avant de servir saupoudrez de coriandre hachée
  7. Les déposer sur du papier absorbant pour se débarrasser du sucre superflue. Puis les mettre à refroidir sur du papier d'aluminium.

Pour contacter le cuistot du 24 : postmaster@24rdb.fr

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